秋的天空宁静而又高远,几多纯白的云朵在空中漂浮着,枯黄的树叶伴着秋风旋着飘落,宛如正跳着一曲优美的华尔兹,带着一种在旋令人心动的美,浓浓的爱的气息也弥漫在这秋日的空气中…
太阳懒懒的斜挂在湛蓝的空中,几缕细丝般的阳光透过云层撒落下来,给大地蒙上一层淡淡的光晕,推开店门,我走从文具店中走出来,抬头一望那云天,心情不禁大好!哼着小曲儿一蹦一跳的往家奔去…
走在回家的小路上,忽然有种想流鼻涕的感觉,一股温热的液体缓缓的从鼻子流出,我疑惑的伸手去抹,顿时,手指被鲜红的血所沾染,刺眼的红才让我回过神,啊!是鼻血!我赶紧空出另外一只手往口袋中搜寻着,搜索了半天,连丁点儿纸碎片都没找到,真的倒霉!我无奈的垂下手,想着:要是妈妈在该多好啊!