我们毕业了作文
同学们,在不久后,我们就要各奔东西啦。我明白到那时候,我肯定定会狠狠的哭的,因为我舍不得老师和同学们。我舍不得,我们平常一起打打闹闹的同伴。我都习惯了和我小学同学们的相处。到初中,谁陪我打闹呢?我想永远永远的在六年级五班,哪怕一生只有十二岁,我也愿意,永远留在那个充满童真的校园,充满温馨的班级。让我们永远不分开。友情,对我来说,虽然比不上亲情,却胜似亲情,我实实在在的舍不得我们班的老师和同学。
以前,看到许多批学长学姐,一批之后一批的离开,我心想着,还没有到我们,可是,岁月不饶人啊,时间就这么过去了,我们也变成了学长学姐,意味着即将分别。过了期末考试之后,等待我们的将会是毕业,应对着这个风雨同舟的母校,我的心中出现了一阵又一阵涟漪,但又不得不离开,如果时光能倒流,那该有多好!
总是想:不要长大,永远带着一颗好奇的童心,对这个世界充满最美丽的遐想。
总是想:不要长大,永远乘着诚挚春梦的小船,在童年的梦幻中远航。
总是想:不要长大,永远无忧无虑地张开嘴巴就吃,闭上眼睛就睡。
我能够不礼貌,能够不学习。可我不能没有了快乐,水瓶座的女孩,也许就是乐观,就算是再大的委屈,也不会说出来,也不会再别人面前流泪,但是这一次也许我再也伪装不了那么好了,我肯定会哭的,我确信,因为我舍不得这一切一切,我舍不得我的启蒙老师,我舍不得校园里的一草一木,我不舍得在学校里的追逐打闹,我真的好舍不得。
老师,我想对您说,我爱您,您就是祖国的园丁,您培育了一批又一批的学生,有多少学生在你的培育下成长。您为多少学生遮风挡雨,为多少学生默默的付出,在这途中,您为多少学生生过气,为多少学生操了心。这些年,你们无怨无悔的将我们培育成才,您没有丝毫怨言,我深深的祝福您,祝您永远青春。
同学,我想对你们说,谢谢你们六年来的陪伴。阴凉的走廊下,有我们的欢声笑语;宽阔的操场上,有我们矫健的身姿;明亮的教室里,有我们求知的目光……早读时我们专心致志读书的场景;运动场上夺冠时我们脸上洋溢的笑容;考场上我们皱眉凝思的表情,历历在目,难舍难分。
老师们,同学们,时间是多么匆匆啊。匆匆中,我们走进校园,匆匆中,我们又将离开母校,离开老师和同学。
我相信,我们还会再见。
我相信,我会一直想念。
我相信,我们都会很好。
我相信我相信的一切。
我想:明天,我长大了,必须很爱想事情,常常幻想美丽的世外桃源;喜欢踏着多情的夕阳,静静的徘徊,想过去,想此刻,想未来,喜欢一个在大自然中,寻找自我的梦;喜欢在雪野种自由狂喜的奔跑,追忆童年的足迹;喜欢在缀满星星的夜空下听朋友们心底的呢喃;喜欢在春光明媚的日子里拉着含情脉脉的风筝,把思绪放在碧蓝的晴空。
再见了,老师!再见了,同学!