我们成功了作文
今天,学校组织我们去劳技中心参加实践活动。老师一声令下:“开始找自己的小组。”我们就冲向自己的小组。——特色比萨组。
特色比萨组的老师把我们分成了三个大组,每组十个人,“同学们,今天我们将合作做出美味的比萨。“十个人合作啊!我们十分惊讶,还要十个人合作能行行吗?。”
老师开始讲做比萨的方法,我们认真地听,生怕漏掉一个步骤。要开始做了,老师发给我们每组面粉和需要的配料。我先让几个男生把需要撒在比萨饼上的洋葱,胡萝卜等材料切成小块,同事,自己和几个女生一起和面。在面粉里加一个打好的鸡蛋,再加入适量的糖、盐、黄油,和酵母粉,然后加水搅拌。我们轮流用筷子和面,直至面和成一个软硬适中的面团。在经过二十分钟的发酵,然后赶成里薄外厚的面饼,准备工作就做完了。
然后,我们精心的把西红柿、胡萝卜、洋葱铺在赶好的面饼上。老师把三个组的比萨饼都放进烤箱里烤三十到四十分钟,我们的比萨饼就做好了。看着一起合作做出来的比萨饼,闻着它散发出来的香气,我们馋得连口水都要流出来了。老师帮我们把比萨饼平均分成十分,分给我们每个人。我接过一角比萨饼,咬了一口,真香啊!而且这比萨饼里还蕴含着我们十个人合【】作的力量,就算做的不太好,在我们眼中,也是最香的。
我体会到:成功是一种享受;成功是一种快乐我终于体会到了它神奇的力量!成功可以让我们学会团结,在成功中我们可以感受到许多快乐!