我们毕业啦作文
糟了!明天就要考试了,这可是毕业考啊!赶紧复习啊!
第二天
“起床啦!”老妈又来叫我了,突然想起今天要毕业考,赶紧起床,吃饭,冲向学校,说是毕业考,其实和普通考试没什么两样,班上的同学仍然是玩的玩,吃东西的吃东西,聊天的聊天,一副什么事都没有的样子,这种气氛一直持续到了监考老师进教室,监考老师一进教室,全班立刻变的鸦雀无声,和前面的情景相比,真是一个天上,一个地下啊,我坐在那里祈祷:考卷简单,考卷简单……正祈祷着,考卷发到手上了,一看题目,嘿,还挺简单,“唰唰”做完了,等下午的考试吧。
第二天下午
又和往常一样,来到学校,一坐到位置上后面的同学就拍了拍我和我比赛唱歌,虽然有点害怕考不好,但是一想:如果紧张了会不会考的更不好呢?所以我先和那个同学玩了,玩好了要复习的时候老师已经到了,没办法,只好做完了数学考卷,脑袋都涨的大大的了,终于把所有试卷都考完了!放松一下,等闭学式的成绩吧!
闭学式
终于到了闭学式,来到教室,教室里比往常热闹多了,大家都在讨论暑假要去哪里好好玩一玩,突然班主任走了进来,发给每人一张纸,上面写着:暑假三合一班作文班数学班英语班大家一看傻眼了,有的说:“现在我的暑假计划全泡汤了,呜呜呜(假哭)。”有的说:“我真不想去啊!不告诉老爸老妈听。”有的说:“唉!好不容易一个暑假没有作业,还要上课,命苦啊!”我暗自想:本来想在暑假睡懒觉的,现在看来是没希望了啊!班主任说话了:“不要哭丧着脸!暑假多补补有什么不好!虽然这个暑假班是自愿的,但是我希望大家都能去参加参加!”大家一听是自愿的,都高兴起来了,我的同桌悄悄和我说:“这盘肯定给爸爸抓去上英语课了……”我说:“说不定我也要去啊!我的英语烂死了,去了不给老师骂死掉才怪啊!”
忽然,一个同学拿出了一架数码相机:“毕业了!大家来照个相如何?”“不要啊!”大家都躲过了镜头,可是那个同学不死心,打开了录像功能,把大家都拍了进去,这才得意洋洋的关了机。
毕业啦!放假啦!