我们长大了作文
二年级,长大一点的我们总算懂了一点,但是并不知道分离的后果是什么,会带给我们什么;
六年级,面临上初中的我们,知道了分离竟是这种结果,我们悲伤地哭了,包括老师,这一瞬间,是我们无法挽留 的,也是必须去面对的,那时的眼泪不制止流了下来;
这就是小学,懵懂的少年。.。.。.
初一,刚上初中的我们,也许是什么也不懂,只知道去学习,初中,又开了那么多学科,也没有时间去玩了;
初二,我们知道要面临生地结业,也要面临分离,无法制止,只能去面对,在我们班同学眼里的女强人,终于忍不住了,留下了眼泪,我们也舍不得他们,毕竟是陪伴了我们两年的生地老师,无法去想没有他们的生活是不是无限的乏味,不管以后会怎么样,我们不会忘了你们的,永远不会,因为你们是我们最亲爱的生师!
加油!九班的全体同学,带着生地老师的希望,自信地走进考场,带回来最优异的成绩,来回报你们的!!
相信我们,我们不会让你们失望的!
加油!加油!加油!