我们开学了作文300字
罗嘉琪
今天,二零二零年的九月一日我们开学啦!
我既开心也不开心。开心是因为又可以跟同学们在一起开心的玩耍了。不开心是因为孔老师又要我们写很多作业。不仅如此,每天早上都要起很早睡,想懒觉都不行,所以才不开心的。我天在家的时候,逍遥自在得很呢。
开学是我不想看到的结果。
原本我在家里玩的时候,突然想起一件事一开学。这突如其来的事让我有了想知道今天几号的念想。我便偷偷摸摸躲躲藏藏的来到了奶奶工作的地方。打开手机后,发现还有几天假。
我便趁还有几天假到处去玩。我知我回来时只需要收一下衣服就行了。反正奶奶也不会去追究那些事,只要好好的,奶奶就不会来找我的麻烦了。
开学的前一天,我总幻想着我的作业在老师面前会觉得不合格,开学的那一天,我作业在老师手上的时候,我的心里是七上八下的,心跳的也很快。但老师还是让我通过了。
这就是我的,“我们开学了”,下次你来展示你的吧。