我们开学了作文300字
张雨萱
我们开学啦!如果开学啦,你们开不开心?也许你们会不开心,因为开学后就不可以睡懒觉了;不可以开心地玩了;不可以看电视了。让我来给你们讲讲,开学了的开心事吧!
开学了,我们和小伙伴们又在一起了。上课时我们一起认真听讲。下课后我们一起玩耍;一起写作业;一起阅读。不是很开心吗?
开学了,我们可以见到和蔼可亲的老师,可以学到更多的知识……你们不开心吗?校园的风景也是美丽的。
开学了,我们走进校园,一棵棵大树好像战士们一样整齐的站着,一阵风吹过地上的小草,小花都跳起了欢迎舞。清新的空气扑鼻而来,让人心旷神怡。
开学啦,同学们一个个精神抖擞,以最好的心态迎接新学期的到来。开学了,同学们都想在新学期,新起点助力一个最好的目标。同学们都不想输在起跑线上。我也为自己助力了一个最好的目标:要赢就要第一,不能第二。我会为这个最好的目标而努力的。
开学了,新的学期我要好好加油。一定要实现自己的这个目标。加油,我能行。同学们也要为实现自己的目标而努力。