翁玉佳
“哎呀!今天是一个很不想出来的一天,因为完全在家里迷失了自我,太可悲了!”我鬼叫着。
走进一座想都不敢想的学校里,唱着“上学歌”太阳当空照……当多和谐啊!啊,多么熟悉的校园环境、建筑、设施……都没有变,一切的一切都没有变。我走进教学楼里,当我刚走到楼梯口的时候,就看见了我的同学,很快我们就聊了起来,边走边聊,而且,每一步都是那么熟悉啊!
当踏进教室门口时,我的使命就开始了。当还没有上课时,我就和学说了起来都讲起了各种在假期里的事情的事情,有的奇特无比,有的严淡无奇,还有的讲得津津有味,丝毫没有被外界声音给干扰到,还有的讲了在乡下发生的一些特别有趣的事情,还有的……
刚听同学讲没多久,就听见一句异常响亮的话:“翁玉佳!我可想死的了!“我也条件反射地说了一句:“唉!郑伶颖。”然后,她一跳,再一扒,我就被她抱住了,而且,我都快被她给“抱死”了
这时,我们说地正开心,那只魔鬼就悄无声息地来了。看着那老套而又熟练的小碎步,一看就没安好心的样子,太渗人了,想想就可怕。他总是能抓住快跑掉的机会让我们写作文!还有谁比他还可怕?
不过第一天,还是要开心的,因为,开心最重要,每一天都要过的充实,把每一天过成最后一天。