我们开学了作文300字
郑可欣
光阴似箭,日月如梭,一眨眼的功夫,漫长而又短暂的暑假结束了。9月1号我将迎来新学期的开学第一天。
在新的学期中,我要改正上一个学期的错误,还要比上学期更努力,更加自信,更加宽容,更加坚强。在这学期中,我还要掌握更多的知识。我们现在付出时间、精力,都是在为明天实现自己的理想打下基础,所以一切都是值得的。光阴似箭,日月如梭,我们要珍惜时间,不然就会像“少壮不努力,老大徒伤悲。”后悔也来不及。
在新的学期中,我的心情非常激动,一想到又能看见同学们,一张张熟悉的面孔,又能听到老师的温柔的声音,心情怎能不激动!我站在学校门口,心中充满了开心,我现在是小学五年级的学生,是从四年级上为五年级的,从一字不识,只识扁担的“白字先生”成了出口成章的小学高段生。学校,是成长的摇篮,是她赋予了我知识,她目睹了我成长的过程。
当我度过了一个快乐的暑假,又来到了这美好的地方,又可以聆听朗朗的读书声,我的心中有着无限的遐想,不知其他同学的暑假过得怎么样,我心中有太多太多的快乐想和同学们分享。不知道这个学期有没有新的学生到来,不知道有没有换老师……我的心中有太多太多的问题,不知道如何讲起。
在新的学期中,希望你们加油,同样自己也一样。我一定会以最好的状态迎接各种困难,并战胜它们,让自己的成绩更上一层楼。