我们开学了作文300字
王运鸿
开学了!一转眼,轻松又开心的暑假过去了,我们迎来了新的学期,我就要成为五年级的学生啦!
因为爸爸工作原因,我们今年转学到了这边。开学的那几天,我的心情有点紧张,不知道新的学校同学怎么样?老师会不会好严厉?1号那天,我早早地起来了,吃了早餐我就整理好书包,带好红领巾,妈妈就送我去上学。一路上看着风景,呼吸着新鲜的空气,感心情美美哒。
到了校门口,马路两边全都是车子,都是送小孩子上学的。走进大门有一两排竹子,那是一个小花园,左边还有几栋崭新的教学楼,正面是一个漂亮的食堂。走在校园里我一个人也不认识,我想起了以前的学校,我好想念以前的同学。我分在了五(2)班,我找到了教室,教室里的桌子,椅子全都是新的,有好多同学已经坐在了位子上,那些同学说转学的坐一组,我就找到了位子等着老师来上课。
"叮铃铃……,”上课铃响了。班主任是个男的,他看起来有点严厉,老师给转生新的编号,介绍了各的名字,给我们排了坐位,就开始发课本了。新的课本都有书香味,非常好闻。同学们非常友好,老师也很和蔼,我第一天就交了几个朋友,原来的担心,都是多余的。
我要在新的校园里认真学习,在老师的教导下好好学习,天天向上。