我们开学了作文300字
于子恒
9月1日是开学日,我们期待已久的开学终于来了,60天等于两个月天哪!你知道两个月多么漫长吗?但是对某些人来说这整整两个月这么漫长的时间就等于两个星期,他们还希望有过不完的两个月。
我们开学了,有人开心,有人不开心,由此分为两类人:厌学者,喜学者。
这两类人有很大的区别,一类是咋滴也不想学习的,而且特别的懒,只要他们一到了开学日,就会开始抱怨起来,为什么?为什么?暑假放的这么短,这么短,怎么这么快就开学啦!我好想回到暑假的时候,让时间再过慢一点。这样就可以多玩一会儿,可那是绝对不可能的。因为你的速度不可能比光速快,及时达到光速,你也不可能让时空倒流。所以这种想法等于白日做梦。
喜学者,回到久违的校园,看到熟悉的熟悉的教室,呼唤着开心的同学。好朋友们又能在一起学习,开开心心地玩耍,想想都是开心的。最主要的原因是他们认认真真地完成了作业,不用害怕老师的责备作文。
在家和校园的最大区别:我们受到了约束。出去玩的时候,一看到孔老师,就要立马告诉大家让他们立刻进教室,坐在座位上假装看书。不过孔老师往往都是去办事情,不是往教室这边走,往这边走是因为他刚好路过这里。