我的动物朋友作文
大家好!我叫大狼狗。我有狼的体型,狗的性格。我的大名也由此而来。
我可是家里的“看门神”。每当陌生人来到我家,无论我身在何处,只要我这灵敏的鼻子轻轻一闻,任何陌生人都逃不出我的“魔法鼻”。你是不是也会情不自禁地赞叹:“这真是天下第一神犬啊!”
我还是家里的“大胃王”。每当主人把剩饭、剩菜倒进我的饭盆里时,我都会以“迅雷不及掩耳之势”把食物消灭得一干二净。听说,主人还经常把我和小主人作比较。谁知,小主人的饭量实在太小,所以我经常百战百胜。
我更是主人忠实的好伙伴。有一次,我和小主人一起踢球。原本自信满满的他被我的举动给惊呆了。事情的经过是这样的:一开始,我和他准备抢球。谁知,我以惊人的速度向球冲去,并趁势用头一顶。只听“砰”的一声巨响,球不知飞了几尺高才落下来,把可爱的小主人吓得魂飞魄散。
这就是我——大狼狗。你想和我做朋友吗?