我的动物朋友小狗作文300字
你们猜我熟悉的小动物是什么?没错,那就是小狗。狗是一种充满灵性的动物,是人类的好朋友,它对人类很忠诚。
今天就来跟你们说说我外婆家的一只小狗——小黄。它长着一双黑亮的眼睛,每次我去外婆家它总是炯炯有神地望着我,好像在说:“欢迎小主人回来。”它的鼻子黑黑的,有一对尖尖的耳朵非常灵,能分辨熟人和陌生人的脚步声,一听脚步声不对劲就会汪汪地大叫着。它的身子不胖不瘦的,四只小脚非常有力,它的小尾巴总喜欢不停地摇来摇去的。
它饿的时候总是喜欢在外婆脚边转圈圈,要外婆给它吃的,外婆看它一直在脚边转,立马停下手中的活儿,拿了两块肉到它的碗里,小黄看见了飞快地跑去碗边津津有味边吃了起来。边吃边朝外婆那里看好像在对外婆说:“谢谢主人,我一定会用心看家的。”
它睡觉的时候,总是向地面一滑,立刻趴了下去,最后闭上眼睛睡觉了。
这只小狗可爱吧?我可喜欢它了!