我的动物朋友满分作文300字
我们全家要外出一段时间,只好请同样喜欢动物的赵阿姨帮我喂养我的小狗。
我们家的狗叫贝贝,它异常的贪吃,别人家的狗再怎么贪吃起来只敢抢主人手中的食物吃,它不管谁的食物,只要它见过的人和它都会不顾一切的冲上去向你献殷勤似得摇摇尾巴,眨巴眨巴它那水汪汪的小眼睛友好的朝你吐吐舌头,时不时还轻轻哼几声咕噜咕噜好像在说:“给我吃一点吧,一点就可以”
当然这都是对陌生人如此,它对我的态度就不一样了,每一次我刚准备开动,它总抢先一步跳两跳头也不回的往屋里跑,然后不紧不慢的享受着美味,但是如果我将食物举高在离它够不到的时候,它就一脸杀气的看着我,那样子是狗中魔鬼的模样。
虽然它贪吃,但它并不挑食什么都爱吃。
它不光贪吃还很贪玩,一张面纸到它手上立马变为最好的玩具。
它还是早睡早起,每天8点准时入睡,早睡7点,它便像大公鸡一样叫起来喊我们起床,偶尔它还会睡小会午觉补补睡眠。