读书,让我和美丽的白雪公主“相聚”,让我和小溪瀑布“歌唱”,让我在家“游览”世界各地的名胜古迹。我喜欢阅读,尤其是漫画书、童话和笑话。
漫画书生动有趣,就像美丽的动画一样,让我想再看一遍。我的大人不喜欢我看漫画书。我觉得成年人应该支持孩子看漫画书,因为漫画书不仅让人发笑,还包含很多原因。不信你看:《小猫钓鱼》告诉我们,半心半意做不了任何事,但要一心一意去做,才能有所收获。我希望成年人自己能经常看一看,微笑一下,也许能恢复活力。
我也喜欢看童话。别叫我儿科医生。我这么大了还看童话。童话让我知道了很多道理!你看《小鸭子找家》的故事告诉我,不要心血来潮离开集体去做自己想做的事,要顾全大局。
我最喜欢的书是一本笑话书。不要把笑话书当成娱乐,但这个小笑话里有很多原因!你看《“饿”成这样》讲一个卖鹅的半路上厕所。然后一个人来了,用鸭子代替了鹅。卖鹅的从厕所出来,看到地上的鸭子,觉得很惊讶。“很奇怪,但是你小便的时候怎么能把鹅饿成这样呢?”这个笑话告诉我,一不小心,就分不清自己熟悉的东西。
读书是快乐的!读书可以让你的生活充实有趣!