仰望星空散文
仰望星空,看星光灿烂,没色的天空中点缀着一颗颗闪亮的星仰望星空,看流星华丽滑落,默默许下心愿仰望星空,繁星的光彩照耀着前行的路,仰望星空,做那颗最亮的星星。
傍晚抬头仰望星空,漆黑的。叶如狰狞的面孔,让人由内而外感到一种恐惧,然而几颗闪烁的星,静静的守着熟他的一片叶,为这孤独清冷的夜,带来几丝光,漫步在星空下,只觉得有无穷的美填满了心。
点点的繁星好似颗颗明珠,镶嵌在天目下闪闪发光的发着光。淘气的小星星在蓝幽幽的夜空划出一道金色的弧光向织女抛出一条锦线。亮晶晶的星星,像宝石似的,密密麻麻的撒满了辽阔无垠的夜空。乳白色的银河,从西北天际,横贯中天,斜斜的,泻向那东南大地。最早出现的启明星的这个深蓝的天幕上闪烁起来了。他是那么大,那么亮,整个广漠天幕上只有她一个在那里放射着令人注目的光辉,像一盏悬挂在高空的明灯。
满天密密麻麻的小星星,落在镜子似的河面上,像珍珠玛瑙山闪发光。这是多么凉爽清明的秋叶星星比任何时候都要量都要大。就像银灰色的天幕下缀满一颗颗夺目的宝石,撒下晶银柔和的光辉大地上的一切都变得那么雅致那么幽静。