我的中国梦作文
每个人都有自己的梦想,我也有许多梦想。
假如我是一名科学家,我要发明一艘飞船,让地球上的每个人都没有限制地、自由自在地遨游太空。
假如我是一名环境学家,我要发明一种空气过滤机,让污染的空气变得更加清新,让大树变得更加碧绿,让花朵变得更加鲜艳。
假如我是一名建筑学家,我要发明一种折叠的房子,让每个人都可以安居乐业。
现在我是一名小学生我要认真学习掌握科学文化知识,我还要告诉我的同学努力学习,因为“少年智则中国志,少年强则中国强,少年梦则中国梦。”愿我们伟大的祖国繁荣富强。