每个人都有自己的梦想,我的梦想是当一名伟大的科学家。
如果我是科学家,我要发明很多东西,为人民、为国家做贡献。我是科学家,我要发明一种糖果,人们吃了这种糖果心情就会变得很好,大家还要成为好朋友,这样就没有战争了,天下就太平了;我是科学家,我要发明一种机械鱼,如果有人落水,它会自动开机,以雷鱼一样的速度冲入水中去救人。我是科学家,我要发明一种万能胶,只要黏上一点儿,桥梁、房子就变得更加坚固,人们就更安全;我是科学家,我要发明一个巨大的吸尘器,要把所有的垃圾和空气中的灰尘都吸干净,让天更蓝,草更绿,水更清,空气更清新,世界更美好……
从现在开始,我一定要好好学习,奋发图强,争当人民的科学家。我们是祖国的未来,让我们为了祖国的伟大富强去实现梦想吧!