二年级最喜欢的动画片写话200字
我要推荐的动画片是《假面骑士时王》,我特别喜欢动画片里的主人公时王,他是一个时间的王者,他可以操控时间!超级厉害!
他用他的神奇的变身器可以打败很多异类骑士。有了变身器他就可以保护世界。
后来他遇到了盖茨和黑沃兹,盖茨也有时王变身器,他们两个人合力去打时节者和时节者的伙伴。
时王和盖茨开始去打时节者,但是时节者又把异类爱克塞得召唤出来了。
白沃兹把变身器给黑沃滋变身器。
最后白沃滋打倒了异类爱克塞得,把骑士手表交给了时王,他们想要让世界不被毁灭。他们终于保护了世界,让人们过上了幸福美满的生活!