世界上有很多很多的动画片,有黑猫警长、有小猪佩奇、还有汪汪队……,可是我看的动画片却是超长的一个故事,他的名字叫《坏蛋联盟》,主人公的名字叫大坏狼,他和伙伴们的口头禅就是“不抢劫,不快活”,我觉得这个口头禅好好笑呀,刚念完口头禅就和伙伴们抢劫,还光明正大的说:“别这样,我们就来抢个劫,马上走。”说完就和伙伴们拿起挎包装起钱,走人。
在这部动画片里最最最邪恶的就是一只小仓鼠,这还不够他伪装成自己是一个好人。在他们这座城市有一颗陨石砸落到,而且是非常非常大的陨石,但是大坏狼他觉得做个好人非常的好,于是他决心做一个好人。就因为大坏狼决心做一个好人,所以他的朋友们都不再理他了,因为他的朋友们都想做坏蛋。
一次大坏狼知道那小仓鼠原来是一个很邪恶的人,他不顾生命危险,和镇里的市长一起换装去抓捕这个小仓鼠。原来这个小仓鼠想用这颗陨石做脑电波试验,把所有的仓鼠动物都召集过来,听从他的命令去抢钱。可以说这个仓鼠是一个世纪大盗了,不过没有出现在警察的面前。
最后朋友们和他的友谊又恢复了,而且大家都带上了手铐,就连那只假装做好人的小仓鼠也带上了手铐,警车开走的那一瞬间,大坏狼就看见市长对着他微笑,小仓鼠却喊着,不不不。
从此世界又恢复了往日的平静与安宁。