母校的回忆作文
六年的时光像小溪流水哗哗流过。母校啊母校,我想用心把你留住,能吗?可以吗?
回忆老师,在我深刻的印象中,最最让我记得清楚地是我的数学老师。从3年级至6年级他一直教我们数学。
从她教我们开始,,老师总是是用心的教我们,而我们这些淘气的小孩子,总是不用心去学。所以我们一般在县里和羌里总是排倒数,老师却没有丝毫的对我们失望,只是教我们学习的方法。直至上6年级,我们这些调皮的孩子终于明白了老师对我们的用心。老师还给我们讲过许多道理;人生的路是自己走出来的,不是给你铺好路等等。即使我的数学老师不是什么大哲理家,大道理家。我记得又一次,我考试考得很差,我自己从来没有这样的挫折,在这受伤的小小心灵中,我放弃了的自己,很伤心,很绝望,毕竟这是第一次吗,而数学老师一直对我抱有很大的希望。
在此 ,我要对我的数学老师说一声 ,谢谢您,我的数学老师,一辈子让我敬仰的人。
在此, 我要个对小学母校说一声 , 谢谢您,是您哺育我们成长,让我们在知识的海洋中遨游。