感受爸爸的爱优秀作文
希望这篇感受爸爸的爱优秀作文范文能对你的学习与工作带来参考借鉴作用。
在我的生活中,感受过了许许多多的爱,其中,爸爸的爱在我的记忆中是最深的。可是,爸爸的爱不是用肉眼可以看到的,而是用心去感受。
记得有一次,我在楼下和小朋友们踢球,一不小心把别人的玻璃窗给打碎了,那一家人找我赔钱,我的脸刷的一下变得通红通红的。这一下惨死了,回去一定会被爸爸臭骂一顿。我的额角渗出了一颗颗晶莹掦透的汗珠,迈着沉重的步子带着那一家人来到了我家。我的爸爸从屋子里走了出来,把我打碎的那一块玻璃的钱给赔了,然后把我拉到了房间里,我双目紧闭,躲在房间的一个角落里。
千万不要骂我呀!千万不要……不要啊!只见爸爸用手扶摸着我的头,语重心长地说:“下一次要踢球,跟爸爸说,爸爸带你去球场踢,不要在楼下踢,容易踢坏别人的东西,知道了吗?”
听爸爸这么一说,我顿时松了一口气。睁开眼睛看着爸爸,并对爸爸说:“知道了,爸爸,谢谢您!”