红扑扑的脸蛋上,长着一张大嘴巴,一笑起来就露出两颗大门牙,这就是我。大家肯定以为我人高马大。非常强壮,其实我最怕拔牙。
事情是这样的;记得七岁那年,我的一颗牙齿松动了。爸爸看到了,说:“我们去医院把这颗牙齿拔掉。”我听了,心里有点恐慌,心想;拔牙会不会很疼呢?但是不管怎么说我也是男子汉,我要克服恐惧。过了一会儿,就到了医院,走在医院的阶梯上,我的脚一直都在发抖,眼看离口腔科越来越近,我的心跳越跳越快,我仿佛听到了自己的心跳声。走到口腔科门口,我就看见一位刚拔完牙的男孩,他嘴里含着棉花,棉花里还渗出了鲜红的血。我更加害怕了,我紧紧地拉着爸爸的手,惊慌失措地走进口腔科。一位医生走过来,问道;‘‘小朋友,可以开始拔牙了吗?’’我紧张地说:“可可以了。’’医生拿出一把亮闪闪的钳子,一见到这个,我的额头瞬间就冒出豆大的汗珠。医生温柔的说:“没事的,一点也不疼的。把眼睛闭上好吗’’我听话地闭上眼睛。没过几秒钟,一颗牙就拔了下来。医生小声地对我说:“好了,拔完了。’’我睁开眼睛只见一团棉花正往我的嘴里塞进来。
这就是我,一个最怕拔牙的我。我要赶快让自己把拔牙这件事,变成一件非常容易的事。