作文《难忘的运动会》
当桂花飘香的时候,我们学校举行了一场田径运动会。
开幕式的那天早上,我们早早来到学校,在老师的带领下来到了八中操场。八中的操场很大,一圈有400米。我们还看到了八中的教学楼和在八中上学的大哥哥大姐姐们。
广播里响起了运动会进行曲,各个班级喊着口号、迈着整齐的步伐走向主席台。我们的口号是“阳光体育、健康成长。团结奋进,再创辉煌”。
这次田径运动会有60米跑、100米跑、200米跑、400米跑、800米跑、跳高、跳远、实心球等项目。让我印象深刻的是盛一函参加的200米跑。当时,我们班非常紧张。但是,当盛一函他们跑过来时,我们班就不紧张了,因为盛一函遥遥领先。在大家的加油声中,盛一函第一个跑到了终点。
在这次田径运动会上,我们拿了三个冠军。下次我也要参加比赛,为班级争光。