作文《难忘的运动会》
今天是我们小学迎来了第16届运动会的日子,虽然今天是阴天,可是每个人的心里都装着一个小太阳,想赢了这场比赛。
前几天的选拔赛中,我报了跳远,结果落选了,心里还是有些失望的,可一想到还可以当啦啦队给选手们加油鼓劲,我一下子又高兴起来了。今天我们就去当啦啦队队员啦,我们一过去他们就高兴的迎上来,每个人脸上都挂着微笑,看不出来又丝毫紧张。
女子两百米跑开始了,你瞧选手们上场了,队员们摩拳擦掌,随着裁判员的一声令下,她们像火箭一般的冲了出去。我们班的盛一菡脚下像踩了风火轮一样快,她不但是第一名,而且还遥遥领先。啦啦队员们跳着,喊着为选手们加油。最后在啦啦队员们的呐喊声中,胜利向我们走来了。
同学们欢呼着:“胜利啦!胜利啦!”,那欢呼声响彻云霄,让整个班级都沉浸在欢乐的气氛里。