难忘的运动会作文
今天是运动会的第二天,我们每个人的书包都鼓鼓的,里面装着我们喜欢吃的各种小零食。过了一会儿,老师就点到了我的名字说我可以去比赛了,我报的是100m跑步。我们来到体育馆,排号队形,不过这是预赛,就可以出去比赛了。我们一组是最后一个比赛的,当我听到枪声的时候,一下子就冲了出去,我想我要是得了第一名,我就有奖励了,那时候老师和同学们都在给我们加油。到了最后,我得了第三名,进入了决赛。
到了下午,我又可以去比赛了。我们班的女生只有我一个,进入了决赛。趁在比赛的时候,我又听到了熟悉的枪声,我想子弹一样飞奔出去,就在最后,那一刻,我冲出了终点。我是第三名,我高兴极了!我站上了领奖台,我特别激动,因为是老师和同学们给了我鼓励。
就这样,我们的运动会就这样结束了!