作文《难忘的运动会》
这个星期五的早上,天气晴朗,万里无云,太阳像个大火球挂在空中,文思小学第四届春季运动会开始了。
伴随着振奋人心的音乐,每个班都穿着不同的服装进入会场,五颜六色,好看极了!同学们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,排列着不同的方阵从主席台走过,场面非常壮观,非常精彩。
在100米、200米跑比赛项目中,我们班司罗捷、何思婕听到枪响像离弦的箭一般冲了出去,最后都取得了第一名,拿到了金牌。
我参加的项目是立定跳远,比赛开始的时候,我的心砰砰跳,很快就轮到我了,我的心跳的更快了,我深吸一口气,按照平时老师和妈妈教我的方法起跳,跳了三次,得了第四名,没有拿到奖牌,以后我还要多多练习,争取明年能拿到奖牌。
这次运动会很热闹,很精彩!我也很开心,下次我还要参加。