难忘的运动会作文
今天,我们学校举行了一次盛大的运动会。
首先是跑步,运动员们一个个摩拳擦掌。一声令下,运动员们像箭一样飞了出去,脸都红了。看台上的观众为运动员欢呼,喊得越来越响。
接下来是跳远,选手们拼命跳出来,有的稳稳站着,有的摇摇晃晃站不稳。
最引人注目的是平地接力赛。老师叫我们站住,刚才吵吵闹闹的队伍突然变成了整齐的队伍。我的心怦怦直跳,又紧张又激动,心想:我该表现了,一定要好好表现。渐渐的,我跑的时候,拿着接力棒往前跑。递给下一个同学的时候,不小心把接力棒掉了,闷闷不乐地走开了,责怪自己。然而过了一段时间,我就不再自责了。我和朋友们大喊:“二。9班会赢!两个。九班必胜!”我越喊越厉害,运动会在大家的欢呼声中圆满结束。
今天我既开心又开心。希望下赛季的运动会快点到来,我会做的很好。