记一次游戏三年级作文
今天下课,我和我的好朋友张淼一起在操场上玩转圈圈的游戏。
我们的游戏规则是:两个人手放在一起,抓住对方的手,身体往后挺,就开始转,等到其中一人叫“一二三”的时候我们就松开,看谁先倒谁就输。
我们开始玩了,我们手拉手在草地上一边转一边口里念着:爱的魔力转圈圈……越转越快,我们的手越拉越紧,我喊了一声“一二三”松,只见张淼一下子就坐在地上了,我在旁边真是哭笑不得。我们又开始了第二轮,这一次,果然比第一次转的时间长,我拼命地抓住她的手,各自使劲地往后挺着身体,还不时地向对方做鬼脸,当听到喊“停”时,顿时感觉天旋地转的…张淼又一次倒在了地上,我俩都忍不住大笑了起来。
叮铃铃……上课铃响了,虽然上课了,但是我们的欢笑声还在操场上回荡。