我的小乌龟的作文400字
我家里有一只可爱的小乌龟——-冰冰。它有厚厚的龟甲,炯炯有神的眼睛转来转去,似乎它知道这个世界上所有的秘密。
它的盔甲特别厚。它有了盔甲,似乎就有了安全感。于是,依旧慢吞吞地爬着、走着。嘿!它还走一步就东瞧瞧,西看看。它的背甲上全是一个个绿色的六边形,好像是人们贴上去似的,精致而小巧。
有一次,我看它居然背甲翻转,而且四脚朝天、一动不动。这时,我可被吓坏了。于是,我赶紧去叫哥哥过来看看它,究竟怎么了。哥哥看见以后,说:“弟弟不用担心,它是在晒太阳呢!一会儿就可以翻过来了。”开始,我不太敢相信哥哥的话,后来我还是选择了相信。结果过了一会儿,它还真是翻过来了,还潜入到水里“散步”呢!
还有一次,它看电视“赛尔号”,贝尔使出了“突破”绝招,特别厉害。于是,它便学着贝尔的样子朝盆子边一撞——-哗哗,水流了出来。
虽然它有了麻烦,但它依旧是我的好朋友。与其说还小乌龟,倒不如说爱我的朋友——-冰冰。你,是我永远的知己。