我的小乌龟作文400字
你知道我最喜欢的小动物是什么吗? 那就是可爱的小乌龟。 我在家里养了一只乌龟,给它取了一个有趣的名字叫爆米花。 爆米花它很可爱。它有两个又圆又小的鼻孔,不好好观察它很难发现。它还有一双小眼睛,眨眼时会眯成一条细而凸出的缝它的背上被一根根线分成一个个三角形。背的边好像一片片鳞连在一起似的。 我家爆米花不光外形可爱,生活中的它,也很可爱。 爆米花它在生活中很胆小。他白天平时都静静的趴在鱼缸内,或是目不转睛的盯着坐在一旁的洋娃娃,谁都不知道它在想些什么。每次我来看他时,它都吓得把头缩进了壳里,直到我走了他才出来。 不过有时它可爱“跳舞”呢! 记得有好几次,我带着它看《白蛇传》,他一看到美女白素贞,就奋不顾身的向电视冲去,可好玩了! 你喜欢我的爆米花吗?喜欢的话就让你的小乌龟和爆米花交个朋友吧!