我的“小”乌龟作文400字
爸爸很早就答应我要给我买一个礼物,可是到现在还是没有兑现,我都有点不相信他了。
回到家里面,看见爸爸在客厅里面坐着,爸爸看见我,跟我说话,我没有回话,当时妈妈也看见了,也觉得很奇怪,我回到自己的房间里面,放下书包,妈妈叫我吃饭,在饭桌上,我一句话也不说,妈妈更觉的奇怪了,但是当爸爸拿来一个小盒子的时候,上面帮着礼物带,这个时候好像每一个人都清楚了,爸爸其实一直都知道这件事,送给我的礼物,只是因为工作的原因,没有时间,今天才给我买上,这时候我才体会到爸爸妈妈的辛苦,我打开盒子,一看,竟然是一个小乌龟,在我很小的时候,就很喜欢小乌龟,爸爸真事用心良苦,我高高心心的吃完饭,就开始跟我的小乌龟一起玩耍,看着小乌龟好似饿了,我就给小乌龟准备了许多的吃的,不一会的功夫全吃完了,我要一直陪着我的小乌龟长大,不管到什么时候,我都不会放弃它的。
这就是我的小乌龟,虽然现在的它已经不能陪伴我了,但是我会一直记住它的,我也会一直记住爸爸妈妈对我的爱。