我有一个想法
最近几天,我发现每天都有无数的广告贴在门上、墙上,什么煎饼谷子啊,疏通马桶啊,开门开锁啊……各种各样的广告将我家大门贴得满满的,原本干净漂亮的大门和白墙,现在已经变得面目全非了,太可恶了!
走在大街上,我才发现这样乱涂乱画的现象真不少!你在马路上可以发现公交车牌上都有广告,房子上也有广告,街道上各样的广告满天飞,严重的污染了我们干净整洁的环境。
我的想法是不要贴广告,不要让广告占据我们美丽的城市。为了让我们的城市变得更美好,对于随处可见乱涂乱贴的现象,我有几点建议:一,看见有人贴广告可以及时提醒、制止。二,可以制定相应的处罚措施,并拨打110进行处罚。三,可以设置一个广告牌,对规章制度进行宣传。
不要让广告充斥我们的生活,希望所有人都能够爱护城市,保护城市!