夏的作文
春拂起衣袖,飘逸的走了,她的气息越来越淡。随只而来的是夏。听!夏的脚步近了。
夏在我心中又这不同的颜色:夏天是透明的,夏天的风看不见,摸不着,但能使人感觉的到。它那份清爽使人如面对海洋般舒服。它经过树梢将树染的绿绿的,吹过孩子的脸吧脸染的粉粉的;夏天使黄色的,夏天的傍晚,一抹橙黄穿过窗户,在黑板上投下它微笑的影子,那橙黄透着桔色,不似金色那般耀眼,也不显暗淡,就是一种很可爱的颜色,给人隐隐的温馨。
夏天在我心中有着不同的味道:夏天是甜的,炙热的阳光是夏的形象代言。它释放出无尽的热能,映在脸上热烘烘。这时吃一杯冷饮是再舒服不过的,凉凉的穿过喉咙,甜甜的味道渗入每一寸肌肤;夏天是咸的,炎炎的夏日,我们坐再教室正打造一条通往梦想彼岸的船。豆大的汗珠顺着脸颊流到了嘴里,味道咸咸的。
夏天再我心中有着不同的感受:-本站§ 夏天是辛酸的,提前开学,使我们不得不冒着酷暑学习,每天衣服都湿漉漉的,给我一种十分辛酸的感受;夏天是惬意的,每天当我载着新的知识回到早已开好冷气,准备好饭菜的家,享受父母的呵护时,心中溢满了幸福的感觉。
不同的颜色,不同的味道,不同的感受,让我享受的夏天的五彩缤纷!