其实我一直在你身边作文
世界是如此之大。无论时间流逝多长,我仍会在你身边。有些人说这个承诺太重了,一旦许下,它就会实现,甚至是一辈子。是的,承诺对一个人来说真的很重要!古往今来,为了实现自己的诺言,多少有远大理想的人,即使付出了一切,甚至献出了生命,也没有一丝遗憾。有些人可能还会说:有些话其实不是承诺,也许我当时还年轻,也许我喝醉了,只是随口说说。如果把这些都计算在内,对我来说是不是太不公平了?然而,难道没有另一句话:说话者没有意图,而听者有一颗心。既然你已经说了,即使这是一个承诺,毕竟,你自己说的。
我曾经是一个少年,但也是一个无意的人。我许下了许多别人最终可能做不到的承诺,而许多别人许下的承诺都以失败告终。虽然我是这样一个不遵守诺言的人,但我并没有承诺遵守所有的事情。一个人是个例外。
她的出现在我的世界里似乎是上帝有意安排的。当我16岁的时候,我第一次见到她。她的第一印象绝对是安静和可爱的。是的,那时我也有同样的感觉。在慢慢相处了一段时间后,我发现这只是她在普通人面前的表现。虽然她个子小,但她的胆子真的很大,很多男生都害怕她身上那不值得一提的东西;她外表可爱又安静。有时候她和你一起玩会让你大吃一惊。你认为这还是她吗?但这是她。有时候,她做的一些事情可能会让你笑或哭,但是当你看着她可爱的外表时,你就不能说太多了。18岁时,因为高考,我们不得不分开。高考后,我约她出去玩一次,发现她还是那样,这让你很吃惊。随着我和她相处几年,我发现她逐渐成为我生活的一小部分。如果我有一段时间见不到她,我会觉得有点不舒服。最后,我告诉她我的感受,说了我想了很久的话:做我的女朋友,我喜欢你。我以为这会很唐突,但她告诉我她和我一样。那一刻,我笑了,觉得我遇到了世界上最好的东西。从那一刻起,我们不再是普通的朋友!然而,似乎命运在捉弄人,时间过得很快。因为分数不同,我们选择了不同的学校,我离她的学校很远。在我去报名的前一天,我又和她出去了。我们都知道再次见到她需要很长时间。它不可能和以前一样了。
她低着头。我感受到了他的悲伤。看到她的红眼睛,我觉得我需要给她一个承诺。所以我告诉她:世界并不大,也不是我看不见。我一直都在那里,傻瓜。当我说这话时,我发现自己有点傻。有必要这么说吗?但我做到了
。然而,她留下了眼泪,晶莹的泪珠从她可爱的脸上滑落,我又沉默了!今天,我仍然离他很远。当我遇到他时,我仍然不如以前,但我不在乎,因为她一直在我心中。当我孤独的时候,她可爱的样子出现在我的脑海里。还有什么可以比较?时间可以流逝很长时间,但她没有改变,相反,它变得越来越重要。这是我的承诺,我要用一生的时间来完成它:世界并不大,无论时间流逝多长,我都会在那里。