漫画老师体育老师作文五年级
我们学校有一位幽默的足球王者。他有八块腹肌,手臂和大腿都是肌肉,跑步像风一样,仰卧起坐更不在话下,做起来根本停不下。他英俊潇洒,大家都很喜欢他。这位“大明星”就是学校的体育老师——项老师。
项老师踢足球最厉害,我们称他为足球王者。每次踢足球我们都觉得足球会被踢破,因为他能把足球踢到空中飞的很远,可见脚力十足。他教我们踢足球时说的最多是:看准踢,用劲踢,跑快点,多传球。学了他的口诀,我们的踢足球水平提高很快,项老师也很喜欢跟我们一起踢球了。
大家喜欢他不仅是他踢足球好,更重要的是他是一位幽默的老师。一次体育课,女生当拉拉队,男生分组进行足球比赛。老师也要参加,我们都很惊讶,项老师可是我们公认的足球王者呀!即使全班男生一队也踢不过他,大家都觉得毫无胜算。最后经过讨价还价项老师分到了一位男同学做队友,这位同学是我们班踢足球最菜的,是我们故意把他分给项老师的,让他当我们卧底。
比赛开始,项老师先发球,他一边跑,一边做游乐园小丑的夸张动作。大家被他搞笑动作逗得哈哈大笑,都跑不起来,躺在地上打滚。项老师见我们笑得站不起来,他就悠闲地把足球带到球门口。这时我们才发现上当了,但已经晚了,他像小丑一样用屁股把足球一顶,足球轻松地进了球门。我们被他的搞笑动作逗得都笑趴了。一场足球赛被他搞成了游乐园小丑表演。
第二场开始了,我们为了避免让他的诡计再得逞,大家都约定了“绝对不许笑”。我们手拉手站在球门前,想看看他怎么把球踢进。项老师见我们都守在门口,把门口挡得严严实实,也没有好的办法。他又在那里做一些夸张的动作逗我们笑,这次我们强忍欢笑一动不动。突然项老师抬起脚,大吼一声将球从我们的头顶踢进了球门。他又赢了。
这就是我们的体育老师,一个幽默的足球王者。