场难忘的运动会作文
今天,我们学校举行了一场运动会,早上,温暖的阳光照耀着操场。运动员们早早来到学校,他们精神抖擞地进入操场,在校长讲完话后,运动会就正式开始了。
我们班有12名运动员参加了运动会。二年级男子跳远比赛开始了,只见朱一航的眼睛紧紧地盯着沙坑,迈开大步快速地向前跑去,一个轻快有力的起跳,他便像翠鸟掠过湖面,溅起一片片沙子,以3。32米的好成绩取得了第一名。
男子200米跑步快开始了,金珈毅胸有成竹地进入赛场,裁判一说准备,他便双手按着地面,两脚蹲步,随着一声枪响,我班的“刘翔”飞快地弹了出去,只见他矫健的身影在操场上飞奔,两手张开像大鹏展翅,扇着“翅膀”遥遥领先,以绝对的优势战胜了对手,夺得了冠军。
女子100米跑道上,陈怡倩好像很紧张的样子进入赛场,裁判一声枪响,她便咬紧牙关,撒开脚丫,大步流星地向前跑起来,最后获得了第四名。伤心的泪水顺着她红扑扑的双颊流下来。大家都过去安慰她:“你真棒!”我想:陈怡倩对自己的要求真高,得了第四名还哭,其实我很羡慕她,我连当运动员的份儿都没有,只能当旁观者,摇旗呐喊。
这次运动会,我们班运动员表现出色,获得了二年级团体第一名,为班级争光,我为他们感到自豪!