老师我想对你说的作文
敬爱的钱老师,您上医院的时候,我心里每天都在想您,不知道您的身体怎么样?敬爱的钱老师我有一件伤心事想告诉您,陆轩忘了带红领巾被值日生扣了一分,我心里很难过,所以,就把一分要回来了。
亲爱的钱老师,我作为您的小助手我想对您说:“钱老师我喜欢您,我也爱您!”
亲爱的钱老师,作为一个学生,我想对您说:“您叫我们这么多知识,是我学会了很多,您还像妈妈一样教我们做人的道理,使我健康成长。”
最后,亲爱的钱老师,我告诉您,我有一个梦想,那就是成为每一个老师的小助手,我会好好努力的!